:::
緊急 衛生組Y - 學務處 | 2020-01-31 | 點閱數: 994
image

衛生福利部官方訊息  https://www.cdc.gov.tw/

 

經永福國小防疫小組會議,考量疫情,本校於 2/3(一)~2/10(一)寒假學校相關團體活動取消(羽球社團、文化生活英語營隊、學習扶助、照顧服務身心障礙學生班)。
                                                                       人人都防疫 病毒都遠離。 
                                             永福國小關心您!

一、 衛生單位匡列為確診病例接觸者之學生及教職員工,則需進行居家隔離14 天,留在家中(或住宿地點)不可外出上班、上學(課)及出國。

         請有入境中港澳的師生填報本表單 https://forms.gle/ptBFpPjchoHnv5aX8

二、 中港澳入境的學生及教職員工,需進行居家檢疫 14 天,留在家中(或住宿地點)不可外出上班、上學(課)及出國。 如有發燒或呼吸道症狀,均請主動與縣市衛生局聯繫或撥打 1922 。

三、 學校出現確診個案
(一)學校如出現嚴重特殊傳染性肺炎確診病例,則與確診病例一起上課之同班同學老師、共同參加安親班及社團或其他活動之同學老師均應列為確診病例接觸者,並由衛生單位開立接觸者居家隔離通知書,隔離至與確診病例最近接觸日後 14 天。
(二)當學校出現確診病例時,應暫停各項大型活動,如班際活動、社團活動、運動會等,並取消以跑班方式授課。

 

本建議及措施依據中央流行疫情指揮中心公布相關之防疫建議,隨時調整並發布相關防疫措施。

:::

永福課程計畫