:::
公告 總務主任榮 - 總務處 | 2022-03-23 | 點閱數: 308

 永福國小北棟新校舍命名活動,感謝本校師長家長志工及校友們的熱烈參與,本次命名徵件活動一共收到65件作品,經過3/9初選會議,評選出:永玥、永澄、永承、澄斐、斐澄5件決選作品。並於3/16下午進行決選決選當日開票結果如下:永玥25票、永澄28票、永承5票、澄斐3票、斐澄6票。永澄得票數 28為最高票,依本命名活動辦法本校新建北棟校舍將定名為:『永澄樓』(本校403家長劉于新女士發想)

 

    依本次活動辦法,得票數最高之前三名投稿者,將擇日進行頒獎,感謝您們對此命名活動的熱心參與!

 

    在眾人的殷殷期盼下,嶄新的永澄樓將昂然挺立在清道署遺構市定古蹟的豐厚文化底蘊上,結合雙語教育學校的積極推展,將讓永福國小師生具有更前瞻的教育視野,從在地出發,邁向國際!永福國小校園最後一塊幸福拼圖即將完成,我們將在這塊文化寶地上持續努力孕育英才,培育更多優秀的永福人!      

 

再次由衷感謝所有關心本校北棟校舍興建及熱心提供建議的各位先進們!

 

臺南市中西區永福國小

           楊淑晏

家長會長        嚴逢杰     

校友會理事長    沈銘賢

暨全校親師生               敬上

:::

永福課程計畫