:::
注意 衛生組Y - 學務處 | 2022-05-10 | 點閱數: 394

親愛的家長您好:
   

         本校於 5/10 晚上 23:22 接獲通知,有學生確診,依「臺南市所屬學校因應 COVID-19 處理 SOP」,

啟動以下預防措施:

一、本校 新增 2 個班級 5/11 至 5/13 停課 3 日。並有 17 位同學因安親班同學確診,同步進行三天自主防疫應變 。

目前停課共 6 個班級, 20 位學生   

二、停課期間,進行線上教學。

三、相關因應措施:

1.學校加強清消,並請老師確實量測體溫及手部消毒。

2.停課教室與使用過之科任教室,利用紫外線燈進行消毒。
    
在此同時呼籲,尚未施打疫苗的同學明日參加十點整於永福館實施的校園疫苗施打。

疫情期間避免不必要的外出,減少前往人潮擁擠的地方,保護自己也保護別人。

疫情變化瞬息萬變,請隨時留意本校首頁公告及導師班級群組訊息,以掌握最新消息。

請一起讓孩子安心度過這段期間,盡快回歸正常生活,衷心感謝您的體諒與協助。

:::

永福課程計畫